Форум Ощути Настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ощути Настоящее » и т.д. » А как все начиналось...

А как все начиналось...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На памяти моей вдруг еще всплыло первый фест "Ощути настоящее", который проводился в Черри (нынешней Вишенке - хотя не много что изменилось)
Вот соответственно помнит ли кто нибудь то мероприятие, как оно вообще было (мои воспоминания достаточно малы чтобы их постить). Может кто поделится, напомнит нам забывшим/незнающим...

Я вот помню что очень на 1ом фесте понравилось Обнинску "Secret Diary", и что лично мне запомнилось так это группа "TOTEM" - очень нравились их записи, а тут еще и в живую, да и в нашем городе ))))

В общем понастальгируем, если есть фото/аудио/видео прошу не стеснятся, а выкладывать, делится впечатлениями ушедших лет ))

2

была один раз на концерте. друзья выступали. как-то мне звук не понравился. голосов не слышно было почти. ну, конечно, сами вокалисты тоже в этом виноваты были))) а так задорненько было вроде как. ))) хотя на любом концерте где панки добрые (я в стилях не шарю) весело

3

а я вот помню когда еще в парке было и к нам приезжала Грандшаттлбанда, был такой человек как Пахомов Леша и обмотаный туалетной бумагой как мумия он вышел в центр площадки и попросил меня поджечь его, я долго не ломался..... ну и нас выгнали в итоге ))

Вы здесь » Форум Ощути Настоящее » и т.д. » А как все начиналось...

создать форум