Форум Ощути Настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ощути Настоящее » Все обо всем » штучки - дрючки....всякие...

штучки - дрючки....всякие...

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Мне интересно ваше мнение про штучки - дрючки.. Какие штучки- дрючки нравятся Вам...?
Мне, например нравятся компьютерные штучки-дрючки...Они находятся в такой коробочке...(системник по-моему)...и из них можно делать города для куколок....

2

I like BIG boobs !!!
:rofl:

а города для кукол это мило ))

3

да..очень мило..или страну для кукол...сделать...Кукольная страна...и название придумать...надо эти заняться...ммм...у Андрюши же много этих штучек-дрючек....

4

Уважаемый Павел Алексеевич, а вам какие штучки-дрючки нравятся?

5

Если компутерные  то любые помощней и на холяву, и чтобы безлимитный винт еще был вооот
ЗЫ да у розы добра хватает...

кста а у тя в детстве какие игрушки были если ща к системникам тянет   ?)

6

UnseRe? написал(а):

Если компутерные  то любые помощней и на холяву, и чтобы безлимитный винт еще был вооот
ЗЫ да у розы добра хватает...

кста а у тя в детстве какие игрушки были если ща к системникам тянет   ?)

А если не компьютерные штучки-дрючки..?

В детстве были куколки у меня и ещё была обалденная железная дорогая.....очень мне нравилась...Если по точнее то меня не к системникам тянет, а к их внутренностям...

7

тебе надо было на ИТ в свое время учица )
лан подарим те на днюху материнсую плату (это та куда много всего втыкается и ты ее городом назвала)

8

Анастасия Александровна написал(а):

В детстве были куколки у меня и ещё была обалденная железная дорогая.....очень мне нравилась...Если по точнее то меня не к системникам тянет, а к их внутренностям..

Анастейша.........я так понимаю, что Вы клали на эту самую железную дорогу куколок Ваших....и оплощали в своей детской, и по ходу не здоровой фантазии, образ Анны Карениной :stupor:

9

UnseRe? написал(а):

тебе надо было на ИТ в свое время учица )
лан подарим те на днюху материнсую плату (это та куда много всего втыкается и ты ее городом назвала)

урряя.....только самую красивую.....и где много домиков...и бассейн,чтобы там был...

10

AndufKa написал(а):

В детстве были куколки у меня и ещё была обалденная железная дорогая.....очень мне нравилась...Если по точнее то меня не к системникам тянет, а к их внутренностям..

Анастейша.........я так понимаю, что Вы клали на эту самую железную дорогу куколок Ваших....и оплощали в своей детской, и по ходу не здоровой фантазии, образ Анны Карениной :stupor:

Неетт..куколки просто были большие по сравнению с железной дорогой...и паровозик мок сойти с рельсов и разбиться при ударе о куколку....я просто любила наблюдать за тем как мой паровозик ездит по рельсам ....

11

а у меня машинки в детстве были...а куколкам я волосы выдирала и маркером их(кукол) размулевывала =)))) вот, а еще они с Кеном сексом у меня занимались =))) кароче походу у меня было больное детство...=(( больное и ненормальное..воть..

12

Сонь у твоих кукол по типу такого все происходило ?  :nope:

http://copypast.ru/uploads/posts/thumbs/1221334345_1177762018_hsilnoop_02.jpg          http://copypast.ru/uploads/posts/thumbs/1221334345_1177762018_hsilnoop_05.jpg

http://copypast.ru/uploads/posts/thumbs/1221334345_1177762018_hsilnoop_08.jpg          http://copypast.ru/uploads/posts/thumbs/1221334345_1177762018_hsilnoop_12.jpg

13

UnseRe? написал(а):

Сонь у твоих кукол по типу такого все происходило ?

Павел...............Паааааааааааавел.................а если дети это увидять????? ты о последсвиях думаешь??? нас ведь закроют((((((.......)

14

Soni4 написал(а):

а у меня машинки в детстве были...а куколкам я волосы выдирала и маркером их(кукол) размулевывала =)))) вот, а еще они с Кеном сексом у меня занимались =))) кароче походу у меня было больное детство...=(( больное и ненормальное..воть..

бедные твои куколки....я аж прослезилась....ммм...прости а они сексом с Кеном занимались после соверешения твоей операции над ними?

15

мммм....Павел Алексеевич...Вам какая больше дама нравится?  Мне первая...очень впечатляющее зрелище...

16

мммм....Павел Алексеевич...Вам какая больше дама нравится?  Мне первая...очень впечатляющее зрелище...

ну я даже не могу тебе ответить, все девушки старались, все молодцы и красавицы, но мне пожалуй нравится самая менее гнилая ненакрашенная из них

17

AndufKa написал(а):

Павел...............Паааааааааааавел.................а если дети это увидять????? ты о последсвиях думаешь??? нас ведь закроют((((((.......)

правила кстати к завтра вывешу

18

Вот мои куколки на третью были похожи =)) и Насть, Кену было пофиг с кем он сексом занимается =))) все как в жизни в общем =)))

19

ну нее

мы вам еще цветы дарим, что кену точно было слабо

20

нуууу, у него были свои методы уламывания =)))

21

На прошлых выходных ездили в Ялту всей семьёй. Планировали посмотреть дворцы и съездить в Никиту.
Решили воспользоваться услугами фирмы y82.ru, Татьяны Макушиной. Машину подогнали по нашему адресу.
Машина оказалась в очень хорошем состоянии, чистая и комфортная. Быстро подписали договор и взяли ключи.
Ездили по всему Крыму, машина ни разу не подвела. Быстро сдали машину, без всяких проблем.
В следующий раз, когда соберёмся в Ялту, уже будем знать, где взять на прокат автомобиль, в y82.ru у Татьяны Макушиной.

22

Incredible! This blog looks exactly like my old one! It's on a totally different subject but it has pretty much the same page layout and design. Excellent choice of colors!

Вы здесь » Форум Ощути Настоящее » Все обо всем » штучки - дрючки....всякие...

создать форум