Форум Ощути Настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ощути Настоящее » Мой плэйлист » Группа "СНЕГ ИДЕТ"

Группа "СНЕГ ИДЕТ"

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Группа "Снег Идет" организована ой как давноо мною и еще одной интересной личностью тоже с этого форума.
После записи первого трэка (в момент записи которого и было придумано название) к группе на время присоединился оранжировщик. Длилось это не долго - примерно на 1 трэк.

Еще чуть позже на костяке Снега сформировался творческий коллектив VIA DLB, в состав который входил небезизвестный многим Нигер (вокалист группы "Б - IV"). В составе с Нигером был сделан клип на первую песню (называлась она петухи), снят еще один непонятный клип хз на что, но звуковое сопровождение было аматори. Не записано не сыграно, но в душе и памяти оставлено огромное количество бреда и как венец всего этого записан еще 1 трэк  - Петухи vol 2.

Название VIA DLB не неет никакой в себе смысловой нагрузки тк вокальным (даже орущим) коллектив назвать еще было бы можно, но вот инструментальным и уж тем более ансамблем точно нет. DLB расшифровывать не стоит - слово нецензурное. Сейчас DLB не существует как VIA, но "Снег Идет" успешно продолжает свою деятельность в свободное от ерунды типа работы время.

Зачем я все это тут написал: да просто так... А вдруг кого заинтересует и предложит нам сотрудничество_О

2

мде...

3

я не знала,что Нигер там играл...

4

Lenka написал(а):

О ДААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Играл- это ещё слабо сказанно.........лабал шо капец......соседи вешались)))) этот коллектив стоял у истоков того, что Нигер творит сейчас, на данный момент его творческого жития-бытия

5

Lenka написал(а):

еще как жоГ
мы ж его и вырастили для Б4

6

:D Нигер-Нигер)))

7

для общей деградации рекомендую еще послушать Виноградный День

8

нееее.... Петухов выкладывайте!!!!

9