Форум Ощути Настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ощути Настоящее » и т.д. » Конкурсы от форумчан

Конкурсы от форумчан

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Поступило заманчивое  предложение проводить на концертах в рамках фестиваля конкурсы от нашего форума!
Ваша задача - придумать не боян, интересный конкурс. Лучший конкурс выбирается общим голосованием. Победителю приз - возможность проведения самого конкурса на сцене клуба "Ритм" + плакат мероприятия с авторгафами всех выступивших в тот день групп. Если вы слишком скромны для ведения конкурса, то всегда рядом замечательные ведущие

Ждем ваших идей.

Все предложения/идеи пишите в эту тему.

*добавленно
так же  призом может быть билет на следующий концерт в рамках фестиваля. Узнаете все только в момент вручения приза

2

круто! )) хорошая мысль )) надо будет подумать )

3

думаю когда сдесь несколько идей соберется можно будет выбрать лучшую

вот 1ое предложение

Чемпионат по игре на невидимой гитаре
http://www.libo.ru/uploads/posts/2009-05/1242377742_aptopix_us_air_guitar_sher.jpg

Вообще то он на самом деле существует
С 1996 года этот чемпионат стал неотъемлемой частью музыкального фестиваля Oulu Music Video Festival в Оулу, Финляндия. Первоначально конкурс проводился в шутку, для разогрева перед выступлением настоящих рок-коллективов, но со временем превратился в самостоятельное действие. Самые первые соревнования такого типа были проведены в начале 1980-х годов в Швеции и США. Забавно звучат правила для участников этого конкурса — «Не разрешено использовать подпевку или подтанцовку, реальную или виртуальную. Гитара может быть электронной или акустической, но при этом использование любых реальных инструментов запрещено» В 2008 году победителем стал гитарист с длинным именем Craig «Hot Lixx Hulahan» Billmeie из США.

4

погоди... а то есть конкурс в тишине проходит? звуки самому нельзя издавать?

5

да нее под фонеру все происходит

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WQ8E-AVgcUw[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=efNdI8uzWN8[/youtube]

6

UnseRe? написал(а):

«Не разрешено использовать подпевку или подтанцовку, реальную или виртуальную.

не поняла вот этого....

ну круто )) мне нравится конкурс )))

7

аааа!!афигенский конкурс!!!!Очень здоровски!!а можно ещё,чтобы в нём приняло участие сразу несколько человек,допустим, как полноценная группа!эм..невидимые барабаны например,невидимый бас,и т.д. :)

8

M i l i n a написал(а):

допустим, как полноценная группа

вот это еще интересней
и на ютубу прямиком видосы

9

M i l i n a написал(а):

аааа!!афигенский конкурс!!!!Очень здоровски!!а можно ещё,чтобы в нём приняло участие сразу несколько человек,допустим, как полноценная группа!эм..невидимые барабаны например,невидимый бас,и т.д. :)

доооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10

а ещё можно устроить гонки-перегонки и назвать этот конкурс "Пахота". Суть заключается в том, что выбераются три пары, желательно мальчик-девочка........далее мальчик принимает позу отжимания, т.е ложится на руки и на ноги........девочка в свою очередь встаёт сзади мальчика и берёт его ноги себе на уровень поясницы,и находится между ножек мальчика, а мальчик остается стоять на одних руках. Если правильно всё сделали, то должна получится буква "К" без верхней, косой палки. Воооооооооооооотттттттттттттттттттт, далее объявляется команда: На старт, внимание, марш!!!! и эта дружная тройка устремляется, под дружные возгласы друзей, в свой забег.
  Маршрут забега: три круга вокруг барной стойки. Финиш напротив сцены, откуда собственно и старт. Ну и далее всё как всегда....первое, второе, третье места.
  У кого какие мысли? Что думаете?

11

А! ну и в целях личной гигиены молодых людей участвующих в конкурсе, будут выданы средства защиты рук от лишней грязи номер один - перчатошки....какие-нибудь....строительно-монтажные

12

=dlb= не дремлет
мило
а почему пахота ?

13

UnseRe? написал(а):

=dlb= не дремлет
мило
а почему пахота ?

ну не пижня же)))))) да и пахота от слова пахать.......там фигурка из тел получается в виде плуга :flag:

14

пойдет )))) перчатки нужны ))) у кого есть ? )))

15

ephelide написал(а):

пойдет )))) перчатки нужны ))) у кого есть ? )))

да строительные сойдут.......с пупырышками которые......заодно и сцепление с дорогой будет хорошее;)

16

AndufKa написал(а):

да строительные сойдут.......с пупырышками которые......заодно и сцепление с дорогой будет хорошее;)

ну если у тебя есть - тащи )) у меня таких нет )))

17

ephelide написал(а):

ну если у тебя есть - тащи )) у меня таких нет )))

Будут........31-го конкурс будет? или 31-го гитара? я думаю гитару лучше тогда, когда много народу будет........на Слотах чтоль

18

Бутеры тащиии =)

19

KO'S написал(а):

Бутеры тащиии =)

да успокойся же ш ты))))))) будет бутер тебе)))) тебе в обязательном порядке ;)

20

Ребятишки,ребятишки!Даёшь конкурс "Пахота"!!!!  :cool: 31-го числа!!! :flag:

21

M i l i n a написал(а):

Ребятишки,ребятишки!Даёшь конкурс "Пахота"!!!!  :cool: 31-го числа!!! :flag:

ДАЙОМ! МОйад!ЙомДА! МойДа!АдЙом!!!!!Йодам!

22

AndufKa написал(а):

Будут........31-го конкурс будет? или 31-го гитара? я думаю гитару лучше тогда, когда много народу будет........на Слотах чтоль

думаю все завтра можно. потому что вряд ли конкурсы будут на слоте. времени мало будет

23

ephelide написал(а):

думаю все завтра можно. потому что вряд ли конкурсы будут на слоте. времени мало будет

хм.....ну в принципе да
завтра видно и будет

24

а на потом еще придумаете че-нить ))  я в вас верю )))

25

ephelide написал(а):

а на потом еще придумаете че-нить ))  я в вас верю )))

само собой............гитару ведь ещё не провели............

26

и кста.............забеги можно сделать традицией.........и чемпионат устроить.......)))) с финалом, выходом в финал)))

27

и если маза покатит - то усложнить
ну чтоб например по битому стеклу на руках ходить, прыгать через огненный круг, пробежка на рукахх с отжиманием на пальцах на каждом 2ом шагу,  ну и тд

28

UnseRe? написал(а):

и если маза покатит - то усложнить ну чтоб например по битому стеклу на руках ходить, прыгать через огненный круг, пробежка на рукахх с отжиманием на пальцах на каждом 2ом шагу,  ну и тд

Паша ))))))))))))))))))))))))))) ты изверг )))))))))))))))))))

29

ephelide написал(а):

UnseRe? написал(а):

и если маза покатит - то усложнить ну чтоб например по битому стеклу на руках ходить, прыгать через огненный круг, пробежка на рукахх с отжиманием на пальцах на каждом 2ом шагу,  ну и тд

Паша ))))))))))))))))))))))))))) ты изверг )))))))))))))))))))

)))) и не забывать петь песни..........патриотические.......к примеру "Катюшу"

30

гроулом пришем напевать

Вы здесь » Форум Ощути Настоящее » и т.д. » Конкурсы от форумчан

создать форум