Форум Ощути Настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ощути Настоящее » Прошедшие мероприятия » " I Love Rock-n-roll" (31/01/10) клуб "РИТМ"

" I Love Rock-n-roll" (31/01/10) клуб "РИТМ"

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Хорошая возможность беззаботно отдохнуть на отличной вечеринке!

Рок-н-ролл-пати в стенах клуба «Ритм» - это праздник для всех!
Веселье начнется уже с 17.00.
Заводные танцевальные миксы, очаровательные ведущие, живые выступления музыкантов, отвязные конкурсы в стиле «Rock-n-roll», свободный бар!

Ты окунешься в атмосферу сверкающих нетленных хитов от Red Hot Chili Peppers, The Kooks, James Brown, Elvis Presley, Chuck Berry, Regina Spektor, Arctic Monkeys, Klaxons, Killers, Everclear, Music from Tarantino.
Стиль беззаботности – это молодость, которая не кончается.

Твое настроение поддержат:

1. Фей-Хоа. Москва
Музыка больших городов и больших надежд.

2. Jack&Daniels. Калуга
Леди и Джентльмены…Феерия и Помпезность. Здесь группа JACK&DANIELS. Они крепкие как виски и играют драйвовый рок.

3. Северный Нерв. Кондрово
Свежий «Коктейль» из indie-grunge-pop-rock-музыки. Они мастера создавать лирический настрой, приперчивая его энергетикой драйва.

4. Марсель. Обнинск
«МARS ell`e» проведут тебя по радужным дорогам Brit`n`rolla.

«Rock-n-roll» - это легко и сексуально. Настройся на легкость с нами.

Вход: 200р.
с флаером 150р.
Заказ столиков (916)794-00-00
флаера: кафе "Дом Для Дома", "Проспект", "Ритм" кафе, "Грот", видеопрокаты, кинотеатр Мир, центр досуга, "Рок Шоп" (маг малыш), магазин муз. инструментов на Аксенова.
http://cs9215.vkontakte.ru/g14440953/a_1cb32189.jpg

2

:) чето народ туда не сильно тянеться...

3

Скоро подтянется ;)

4

че это не тянется?? потяяянется!!! рок-н-ролл - это круто!!!!! давайте еще в костюмах стиляжных придем!! ) я именно так приду )

5

а что на этот раз будет призами в конкурсах ?

6

Plusha.. написал(а):

чето народ туда не сильно тянеться...

Народ, в последнее время вообще особо никуда не тянется и не выбирается,не в обиду горожанам,но так и происходит, к сожалению. Взять концерт с диезами.Мегагруппа,профессионалы!Есть на что посмотреть,чему поучиться,да просто открыть для себя новую офигительную команду. Расширить свой музыкальный кругозор. А какие отличные команды выступили перед диезами!Ух! MEDIC,MEDIC! PRAXIS. RAVENANT. Народу было немного,НО я от всей души,от всего состава Оргкомитета хочу поблагодарить, всех пришедших на концерт! Ребят,Вы молодцы!Спасибо всем!!!!Всегда рады видеть Вас на наших мероприятиях!"ОЩУТИ НАСТОЯЩЕЕ!"

7

M i l i n a написал(а):

Народ, в последнее время вообще особо никуда не тянется и не выбирается,не в обиду горожанам,но так и происходит, к сожалению. Взять концерт с диезами.Мегагруппа,профессионалы!Есть на что посмотреть,чему поучиться,да просто открыть для себя новую офигительную команду. Расширить свой музыкальный кругозор. А какие отличные команды выступили перед диезами!Ух! MEDIC,MEDIC! PRAXIS. RAVENANT. Народу было немного,НО я от всей души,от всего состава Оргкомитета хочу поблагодарить, всех пришедших на концерт! Ребят,Вы молодцы!Спасибо всем!!!!Всегда рады видеть Вас на наших мероприятиях!"ОЩУТИ НАСТОЯЩЕЕ!"

дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.........знаешь на что моё лицо похоже??? примерна на вот это- о_О......ибо бровь разбили....под песню "два ангела".....единственная песня которую я зню....знал....из диезов.........)))))

8

AndufKa написал(а):

дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.........знаешь на что моё лицо похоже??? примерна на вот это- о_О......ибо бровь разбили....под песню "два ангела".....единственная песня которую я зню....знал....из диезов.........)))))

Эх,Андрюша..знаю,видела вчера...Жаль меня в зале в это время не было,атрибутику сидела охраняла:))Так бы ух!!!Одна из моих любимейших тем!!!:)

9

M i l i n a написал(а):

Эх,Андрюша..знаю,видела вчера...Жаль меня в зале в это время не было,атрибутику сидела охраняла:))Так бы ух!!!Одна из моих любимейших тем!!!:)

ыыыы.......)))))

10

из стороны в сторону травмпункт

11

UnseRe? написал(а):

а что на этот раз будет призами в конкурсах ?

чупачупсы )))))))))))))))))))))

12

UnseRe? написал(а):

из стороны в сторону травмпункт

дрянь!

13

пра вда глаз режет  ^^

14

UnseRe? написал(а):

пра вда глаз режет  ^^

не смешно :angry:

15

AndufKa написал(а):

Андрей, вокалист группы "#####" просил передать тебе привет и пожелать скорейшего выздоровления!!!!

16

p4olko написал(а):

AndufKa написал(а):

Андрей, вокалист группы "#####" просил передать тебе привет и пожелать скорейшего выздоровления!!!!

Подпись автора

C любоью, Василий p4olko!

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы......................пускай регестрируется!!!!!

17

AndufKa написал(а):

p4olko написал(а):

AndufKa написал(а):

Подпись автора

C любоью, Василий p4olko!

и если это так, то спс ему..........и на след их конц с меня бутер)))))))

18

От темы отвлеклись))) 31ого все на концерт, Мишанкова поддерживать))))

19

Кузьмич написал(а):

От темы отвлеклись))) 31ого все на концерт, Мишанкова поддерживать))))

дааааа............да и интересно послушать творения их :music:

20

ну и отпишите 
я что то не нарыл инфы

21

UnseRe? написал(а):

ну и отпишите 
я что то не нарыл инфы

Описание: 
из наших труб идет необычный дым...
СТОЙ! ОПАСНАЯ ЗОНА! РАБОТА МОЗГА

Миша Мишонков - вокал
Влад Желеников - гитара
Максим Корнюхин - бас-гитара, бэк-вокал
Максим Куликов - ударные
Павел Билан - директор
Евгений Карастелёв - звукооператор

вот и вся инфа.......секретный коллектив  :glasses: , по ходу

22

шпионе е*а

23

UnseRe? написал(а):

шпионе е*а

нольнольсеме

24

AndufKa написал(а):

шпионе е*а

AndufKa написал(а):

нольнольсеме

да нее..

MarsELL'e
""33прошло под КАЙФОМ и тридцать долгих лет)))Но не смотря на все
привратные виражи судьбы,июльским летом зноя 2009 слетелся с разныХ
коннцов Калужской земли коллектив (читать раздельно)"МARS ell`e"и
бросил якорь при Локальном Д/к. Большинство бравЫХ ДетчинскиХ парней
разбавленных парочкой пронырлевыХ местных ХУДожественныХХХ
тапперов-отправились в путь по радужным дорогам Brit`n`rolla)))

:music:

25

M i l i n a написал(а):

да нее..

MarsELL'e
""33прошло под КАЙФОМ и тридцать долгих лет)))Но не смотря на все
привратные виражи судьбы,июльским летом зноя 2009 слетелся с разныХ
коннцов Калужской земли коллектив (читать раздельно)"МARS ell`e"и
бросил якорь при Локальном Д/к. Большинство бравЫХ ДетчинскиХ парней
разбавленных парочкой пронырлевыХ местных ХУДожественныХХХ
тапперов-отправились в путь по радужным дорогам Brit`n`rolla)))

о как оказывается

26

ушел гуглить тапперов

27

а почему это вне фестиваля????? Марсель в рамках феста будет

28

а это я тупанул ((
поправил

29

группа Jack&Daniels выражает благодарность организаторам и людям поддерживающим наше выступление. было круто) это рок)

30

Mr.Brightside написал(а):

группа Jack&Daniels выражает благодарность организаторам и людям поддерживающим наше выступление. было круто) это рок)

Вы здесь » Форум Ощути Настоящее » Прошедшие мероприятия » " I Love Rock-n-roll" (31/01/10) клуб "РИТМ"

создать форум